ag稳赢|开户
联系我们

地址:江门市东华二路12号
邮箱:info@zr-w.com

焦点新闻 您当前位置: > 学会动态 > 焦点新闻 >
【转发】广东金融学会关于第十届全省优秀金融科研成果评选结果的通报
发布时间:2018-11-05 阅读:...

 根据《广东金融学会章程》,第十届全省优秀金融科研成果评审委员会对各会员单位、有关单位提交的着作、论文和研究报告进行评审,共评出优秀成果152项,其中,着作类12项(一等奖3项,二等奖4项,三等奖5项),论文类70项(一等奖10项,二等奖20项,三等奖40项),研究报告类70项(一等奖10项,二等奖20项,三等奖40项)。现将评选结果予以公布(见附件)。
      希望全省金融系统从业人员和金融科研工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、全国金融工作会议精神,积极探索、开拓创新、严谨治学、铸造精品,协同推进与广东金融强省战略相适应的高水平智库建设,为金融改革创新和经济高质量发展作出新的更大贡献。
      特此通报。

广东金融学会关于第十届全省优秀金融科研成果评选结果的通报

版权声明

任何本站发表之文章,受《中华人民共和国着作权法》的保护,
任何商业、非商业站点,未经书面许可不得转载。

江门金融网版权与免责声明
① 除注明"来源:××(非江门金融网)"的内容外:"江门金融网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属江门金融网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"江门金融网",违者本网将依法追究责任。
② 凡注明"来源:××(非江门金融网)"的内容:"江门金融网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
③ 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。
※ 联系方式(15917866075 E-mail:info@zr-w.com